辅导工具

教育系统召开群众路线教育实践活动动员大会

教育系统召开群众路线教育实践活动动员大会
 
  3月7日,教育系统召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学习贯彻党的群众路线教育实践活动有关文件精神,动员部署开展党的群众路线教育实践活动。市委教育工委书记、市教育局局长范新宏作动员报告,市委第八督导组组长孙桂芳对教育系统党的群众路线教育实践活动提出了具体要求。
  会上,范新宏局长就开展好教育实践活动提出了四点要求:一是强化学习教育,切实把思想和行动统一到中央和省市委部署要求上来。二是紧密联系实际,着力在解决师德师风、教育行风、机关作风等突出问题上取得成效。三是严格方法步骤,扎实抓好教育实践活动各项工作。四是加强组织领导,确保教育实践活动有力有序开展。市委第八督导组成员到会指导,组长孙桂芳讲话,肯定了教育系统前期准备工作领导重视,组织到位,措施有效,成果显著,要求在接下来的工作过程中,要深刻领会中央和省市的总体要求,准确把握精神实质,确保教育实践活动不走样。要统筹谋划,认真实施,确保教育实践活动取得实效。
    教育局领导班子全体成员、市管干部,各基层学校领导班子成员,市教育局机关全体工作人员,群众观察员、学校指导员、联络员近400人参加会议。参会人员对市教育局副科级以上干部及机关中层正职党员干部作风建设情况进行了民主评议。
                                                                                        (滕建强  周晓东)
参考书屋
    友情链接