中考政策

2015年4月江苏自学考试工作顺利结束

2015年4月江苏自学考试工作顺利结束

 

2015年4月江苏省高等教育自学考试已于4月18—19日两天顺利结束。全省共有20.59万人参加本次考试,报考课次数为44.01万课次,13个市共设101个考区,176个考点,共3986个考场,近3万名教师参加监考工作。省、市、县(区)三级考办以及主考学校相互联动,承担起各自职责,共同做好本次考试组织实施工作

考试期间,省教育厅纪工委副书记荆和平、省教育考试院副院长徐为民、省教育考试院纪委书记吴仁林分别巡视了南京市鼓楼五十中、栖霞区新港中专,以及雨花区中华中专、浦口区第三中学、化工园区南京化工技师学院等学校。巡视组深入考场,对考试环境、考试组织和考风考纪情况进行检查和指导,并通过网上系统巡查南京各考点工作。他们对南京市考区自学考试的组织和实施情况给予了肯定,认为南京自考工作准备充分、操作规范、防范严密。同时,他们希望南京市充分发挥标准化考点在考试管理中的监管作用,提升考务管理水平,加强防范和打击考试违纪舞弊行为,为考生营造诚信公平的考试环境。

中考辅导
    友情链接