名师在线
提问:   提问时间:2015-11-30 10:06:41

我市两位音乐教师在泰州市小学音乐优课评比中齐获一等奖


解答:   解答时间:2015-11-30 10:06:41 提问状态:已解决

 在刚刚结束的泰州市第八届小学音乐优课评比活动中,我市斜桥中心小学张陈、西来中心小学陶彦慧等二位老师分获高年级组、低年级组的一等奖。其中张陈老师还获得了高年级组的第一名,并将代表泰州市参加江苏省第八届小学音乐优课评比活动。
    本次比赛由泰州市教育局教研室主办,于113012月1在泰州市姜堰区实验小学举行,共有来自泰州市的三市四区以及市直小学的15位优秀小学音乐教师参加了此次比赛。我市斜桥中心小学张陈、西来中心小学陶彦慧等二位老师凭借自身扎实的教学基本功、巧妙而合理的教学设计、活跃而生动的教学过程、即时而恰当的教学生成及优良的教学效果获得了评委和与会教师们的一致好评,齐获一等奖。(晓音)


 斜桥中心小学张陈执教四年级音乐课《诗意江南》

西来中心小学陶彦慧执教三年级音乐课《八只小鹅》

 参考书屋
    友情链接