公告

“靖江书法特色教育”获泰州教育20年“十大教育品牌”

泰州市举行庆祝第32个教师节文艺汇演——

“靖江书法特色教育”获泰州教育20年“十大教育品牌”

 

9月9日,泰州市庆祝第32个教师节文艺汇演在泰州大剧院隆重上演。市委书记蓝绍敏出席活动,向全市教育工作者致以节日的问候,并为“泰州教育20年十大功勋人物”颁奖。师生自编、自导、自演的文艺节目充满了“真善美”,师生书画展、“泰美校园”风采展佳作众多,整个庆祝活动让人受到心灵震撼、精神洗礼、艺术熏陶。

全场演出分砥砺求真、大爱崇善、臻和至美三个篇章,我市爱乐女教师合唱团的女声小合唱《希望》、城中小学学生舞蹈《水墨凤城》参加了演出,第一高级中学吴俊老师应邀参加了节目主持。

演出过程中,穿插了表彰环节。“靖江书法特色教育”荣获泰州教育20年“十大教育品牌”; 省靖中严侠华老师荣获泰州教育20年“十大功勋人物” ;城中小学朱志明老师编著的《100关键字写字动画》获泰州教育20年20本优秀教师专著,并现场接受了采访。

泰州大剧院门厅内,是师生书画和“泰美校园”摄影展板,我市第一高级中学、滨江学校、第一实验幼儿园入选泰州教育20年“泰美校园”;实验学校刘金祥、何洋及城南办事处中心校严汉明、东兴惠丰小学蔡惠明的书法作品,外国语学校祝雨杭的美术作品参加了展览。  











省级新闻
    友情链接