市级要闻

教育系统美德善行榜

教育系统美德善行榜

 

1.7月11-29日,生祠镇杨美芳等一批退休党员义务举行学生暑期辅导班,开展暑期生活指导、安全教育、党史国史知识宣传,并走访慰问留守儿童、贫困儿童、孤残儿童等。该镇中心校全体党员教师也积极参与了活动。

2.为缓解市血站的夏季供血紧张,7月12日,斜桥中学20多位教职员工踊跃参加义务献血活动。

3.7月26日,外国语学校人民路分校春晖义工党员教师来到三江社区烧烤餐饮聚集地,走进沿街餐馆,发放宣传材料,免费赠送除鼠除虫药剂,指导灭虫方法,开展“夏季除四害”活动。

4.8月15日起,城西、城南两所幼儿园教职工结束暑假休息,义务加班,投入新建园舍整理和环境布置工作。老师们顶着酷暑,擦窗户、拖地板、抹灰尘、铲涂料,并根据幼儿年龄特点、教学内容和各活动室空间面积等精心设计,用蛋托、树枝、泡沫、纸箱等材料巧妙布置环境。至8月末,骥江西路幼儿园呈现出融教育、艺术、和谐为一体的全新的校园环境。

5.暑假中,阳光幼儿园副园长蔡桂红带领中班组倪栋燕、王琳、王梅、张丽等老师,放弃休息,和越江幼儿园老师一起,为新建的越江幼儿园布置环境。

6.暑假中,西来中心校春晖义工20多名党员教师开展为期20天的缤纷假日活动,为镇域内340名留守儿童提供暑期义务服务。

7.日前,斜桥中学收到市慈善总会的感谢信和省捐赠专用收据,感谢该校老校长鲁迅舟此前定向为盐城地区遭遇龙卷风袭击捐款1000

公告
    友情链接